martes, 13 de diciembre de 2011

Gobierno aumenta precio del queso entre 18% y 32%

El ministro de Agricultura y Tierras, Juan Carlos Loyo, informó que tras las recomendaciones de la cadena productuva y los efectos de la inflación, el Ejecutivo decidió aumentar el queso en varias presentaciones entre 18% y 32%, a partir de este martes.
Así quedan los precios de acuerdo con lo anunciado por Loyo y contenido en la Gaceta Oficial Nº39.818

> Queso blanco duro en todas sus modalidades (excluyendo queso de año) Bs.F. 31, 96 
> Semiduro (excluyendo guayanés, telita, queso de mano y mozarella) Bs.F. 27, 20
> Pasteurizado al vacío Bs.F.36, 20
> Gouda Bs.F. 48,6
> Dambo 52,65
> Amarillo Bs.F.48,08
> Edam Bs.F.52,89
> Fynbo Bs.F.51,08
> Munster Bs.F.51,45
> Fundido Bs.F.55,25.

Recientemente le presentamos al Presidente, un análisis integral del sector, de la estructura de costos, sobre la base de las recomendaciones se tomaron unas decisiones, sobre los precios máximos de venta al público para los quesos pasteurizados”, aseguró el funcionario.

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